tag:blogger.com,1999:blog-9015721470240065818.post5114747162080909228..comments2023-04-20T19:09:38.187+02:00Comments on HKB Wing Chun Roma: 拂手 - Fak SauAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03850986748662189196noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9015721470240065818.post-25295887111196090382010-06-14T11:28:59.184+02:002010-06-14T11:28:59.184+02:00Guarda per quanto riguarda la potenza dipende sia ...Guarda per quanto riguarda la potenza dipende sia dall'esecuzione in sè quanto dall'allenamento specifico...<br /><br />Per il primo, di solito si esegue tirando contemporaneamente verso il nostro colpo, il gomito avversario, così facendo i due punti di impatto (nostro ed avversario) sono in movimento quindi le due velocità si sommano... inoltre per maggiore accelerazione occorre far Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9015721470240065818.post-79362123103881725952010-06-14T11:13:09.756+02:002010-06-14T11:13:09.756+02:00Ciao Roby!!!
Mi ritrovo nella tua spiegazione dei...Ciao Roby!!!<br /><br />Mi ritrovo nella tua spiegazione dei due tipi di Fat Sau. Il primo, quello a traiettoria orizzontale, viene anche utilizzato per creare uno shock nell'avversario, 'stoppando' il colpo in arrivo. Il secondo, obliquo, siamo soliti tirarlo sia con traiettorie ascendenti che discendenti, a seconda dei casi. <br /><br />L'unico problema che riscontro nell'Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03850986748662189196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9015721470240065818.post-21696301005958917362010-06-14T09:04:29.338+02:002010-06-14T09:04:29.338+02:00Ciao Riccardo... nel nostro wing chun esistono due...Ciao Riccardo... nel nostro wing chun esistono due tipi di fat sao... il primo colpisce il secondo spazza via, il primo ha una traiettoria orizzantale, il secondo una ascendente obliqua... il primo, per colpire, pur avendo una traiettoria orizzontale è leggermente a salire con la mano inclinata verso l'alto... questo per evitare di colpire i denti, che ci ferifebbero, ma soprattutto perchè Anonymousnoreply@blogger.com